Архив новостей ТРК "Липецкое время" за 2009-2012г.

«Приехали, или С Новым годом!»

Дата: 29-12-2012

   Самые известные и знаменитые липецкие артисты не попадут на новогодний концерт. Их автобус сломается в глухой деревне. А перед зрителями выступят совершенно другие люди. Это краткое содержание новогодней истории, которую покажет «Липецкое время». Кто спасет новогодний огонек, и пригодится ли талант певцов и музыкантов в деревне. Об этом вы узнаете, если включите телеканал «Звезда» за час до боя курантов. 
   Они спешили на новогодний огонек, но зима внесла свои коррективы в расписание их гастролей. Автобус с самыми известными артистами Липецка сломался далеко за городом. В роли водителя за баранкой известный радиоведущий, ди-джей Олег Разивилов. 
   Они спасутся от холода и голода, но так и не доедут до Липецка. Это не помешает им весело отметить Новый год. У них будет все: и новогодний стол, и концерт, но не в пафосном ресторане, а в обычной деревенской избе. 
   Замерзать в русской глубинке придется и горячим темнокожим парням, солистам группы «Метро». В Липецке артистов заменят известные чиновники и журналисты. И, как не удивительно, зритель даже не заметит подмены. 
   Такой сценарий новогоднего огонька придумала корреспондент нашей телекомпании Елена Горская. Она стала не только сценаристом, но режиссером и одной из героинь новогоднего представления. 
   Снимать новогодний огонек приходилось почти в экстремальных условиях. Природа капризничала: снег долго не выпадал, а потом быстро растаял.
   Чтобы в новогоднюю ночь зрители увидели настоящую зиму, на съемочной площадке приходилось то мерзнуть, то мокнуть. Температура опускалась до минус двадцати, а в последнюю неделю года пошел дождь. Огонек покажут на телеканале «Звезда» за час до боя курантов. 

Вернуться к списку

Copyright © 2008-2018 Областное бюджетное учреждение "Телевизионная и радиовещательная компания "Липецкое время"

398050, г. Липецк, площадь Плеханова, 1

Телефоны: (4742) 27-51-60 – секретарь, (4742) 27-55-99 – рекламный отдел.