Архив новостей ТРК "Липецкое время" за 2009-2012г.

Новогодний патруль вышел на дороги Липецка

Дата: 26-12-2012

   С наступающим Новым годом автолюбителей поздравили сотрудники ГИБДД, но в непривычном формате. У обочины с жезлами в руках стояли Деды Морозы. Единственным атрибутом, напоминающим о том, что это все таки люди при исполнении были полосатые жезлы и машины с мигалками. В этом году в ГИБДД решили не привлекать к акции актёров, в новогодних волшебников перевоплотились обычные инспекторы.
   Алексей Зайцев, инспектор ДПС: «В целях пропаганды. В новогодние праздники очень много нарушений происходит. Связано и с алкогольным опьянением и другими нарушениями».
   Подарки дарили самым ответственным. Попасть в их число оказалось несложно. Достаточно только, чтобы водитель ехал со включенным светом фар, не превышал скоростной режим и был пристегнут ремнем безопасности. На такие незапланированные остановки водители реагировали положительно. Кто-то даже рассказал Деду Морозу стишок.
   Акция рассчитана на два дня. Сегодня раздали 100 шоколадных фигурок змеи, Снегурочки и Деда Мороза. Кстати, одаривают волшебники не только водителей, но и пассажиров.

Вернуться к списку

Copyright © 2008-2018 Областное бюджетное учреждение "Телевизионная и радиовещательная компания "Липецкое время"

398050, г. Липецк, площадь Плеханова, 1

Телефоны: (4742) 27-51-60 – секретарь, (4742) 27-55-99 – рекламный отдел.